г. Челябинск
ул. Лесопарковая, д.6
г. Челябинск
ул. Ак.Королева, д.40
г. Челябинск
ул. 40 лет Победы д.61
г. Челябинск
ул. Бр.Кашириных, д.8
г. Челябинск
пр. Свердловский, д.2
Карта сайта

Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что 21 октября клиника на  40 лет Победы, 61  работатет с 10.00 до 14.00 (прием ведет Мухаметзянова В.Г.)

Калькулятор услуг
сумма: 0 руб.
 

День медика 2018

19 июня 2018
День медика 2018

Как известно, нет плохой погоды – есть плохая одежда. Поэтому ни проливной дождь, ни мрачное небо не смогли омрачить празднование в сети экспертных клиник «СитиМед» профессионального праздника. Тем более, что это было НАСТОЯЩЕЕ путешествие.

Взяв с собой все самое необходимое, славная команда СитиМед, отправилась покорять просторы пусть пока не всей Вселенной, но неоспоримых красот Южного Урала.

Пусть температура воздуха всего 15 градусов тепла, и все слегка промокли, но мы на Бали. На Уральском Бали. Прекрасные пейзажи Каолинового карьера с изумрудным цветом воды создали иллюзию заграничного отдыха. Вот только вместо пальм были сосны.

От покорения водных просторов к подземным тайнам Сугомакской пещеры. Вот где действительно вечная зима! А тайны, такое ощущение, что подстерегают за каждым каменным изгибом.

И, пожалуй, самое трудное испытание – восхождение на полную мифов гору Сугомак. Скользкая после дождя тропа заставляла предательски разъезжаться ноги. Но завидная целеустремленность команды СитиМед, надежное мужское плечо коллег и наконец-то выглянувшее солнце помогли одолеть эту красивую вершину и насладиться открывшимся захватывающим видом и ощущением победы от достижения.

К сожалению, все самое замечательное тоже заканчивается. Но остается устойчивое ощущение близости духа с прекрасными людьми и настоящими профессионалами, теми, кто лечит, кто помогает сохранять здоровье, кто дает надежду – медицинскими работниками.

Количество просмотров: 165
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Калькулятор услуг
код услугиназвание услугиколичествостоимостьсумма 
powered by
Медицинский центр в Челябинске.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.