г. Челябинск
ул. Лесопарковая, д.6
г. Челябинск
ул. Ак.Королева, д.40
г. Челябинск
ул. 40 лет Победы д.61
г. Челябинск
ул. Бр.Кашириных, д.8
г. Челябинск
пр. Свердловский, д.2
Карта сайта
Калькулятор услуг
сумма: 0 руб.
 

Вторжение Ревизорро

16 февраля 2018
Вторжение Ревизорро

В течение двух дней с 15 февраля 2018 по 16 февраля 2018 набегу съемочной группы скандально известной передачи «Ревизорро: медицина» телеканал «Пятница» подверглись медицинские центры сети экспертных клиник «Ситимед», тем самым полностью остановив работу не только медицинских центров, но и офиса компании.

15 февраля 2018 года действия съемочной группы парализовали работу двух клиник сети, расположенных по адресам: ул. Лесопарковая, д. 6, и ул. Братьев Кашириных, д. 8. Ведущая, Оксана Константиновна Щербакова, потребовала от администраторов клиники дать комментарии по поводу некачественно проведенных анализов лаборатории.

При этом бригада съемочной группы из восьми человек, включая трех охранников - амбалов, вела себя крайне хамски и вызывающе по отношению не только к персоналу клиники, но и к ожидающим своего приема семье и беременной женщине. На возражение пациентки «не производить съемку» ведущая не реагировала, продолжая по-хозяйски, без медицинского халата и головного убора, шагать по кабинетам, провоцируя персонал, создавая шум. «Опытный медицинский журналист», как позиционирует себя Оксана Константиновна, постоянно руководствовалась подсказками одного из членов съемочной группы, который при этом не стеснялся читать по бумаге законодательные нормы.

На следующий день Оксана Константиновна не остановилась… 16 февраля 2018 года неустанно ищущая недостатки съемочная группа, блокировала работу административно-координационного центра, ожидая несуществующих приемов врачей. Со слов офисных сотрудников, вся съемочная группа позволяла себе различные провокационные высказывания и голословно обвинила во лжи и запугивала сотрудников офиса. Доводы о том, что по данному адресу прием пациентов не ведется, ведущую не удовлетворили, так как у программы «Ревизорро» всегда в приоритете эпатаж, зрелище и рейтинги.

За эти два дня клиники понесли значительные убытки. Колл-центр был парализован 16 февраля в течение 2-х часов, соответственно не было связи с пациентами. Безусловно, в деятельности любой медицинской организации есть ошибки, и «Ситимед» не исключение, но «не ошибается тот, кто ничего не делает», но разве варварские набеги со стороны телевизионщиков способствуют улучшению качества медицинского обслуживания и созданию комфортных условия для пациентов??

Напомним, 08 февраля 2018 года, «Ревизорро: Медицинно» нагрянуло в больницу города Берёзовского, и 09 февраля 2018 года в 36-ю больницу Екатеринбурга, где по данным СМИ амбалы-охранники съемочной группы выломали дверь.

Приносим извинения нашим пациентам, за некорректное поведение съемочной группы телеканала «Пятница» и доставленные неудобства.

Автор: Ударцева Е.А.

Ссылка на источники:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-53509331.html
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=10578795&t=10578795

 

Количество просмотров: 1804
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Калькулятор услуг
код услугиназвание услугиколичествостоимостьсумма 
powered by
Медицинский центр в Челябинске.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.