г. Челябинск
ул. Лесопарковая, д.6
г. Челябинск
ул. Ак.Королева, д.40
г. Челябинск
ул. 40 лет Победы д.61
г. Челябинск
ул. Бр.Кашириных, д.8
г. Челябинск
пр. Свердловский, д.2
Карта сайта

Приглашаем на процедуру сканирования кожи (паспорт кожи) с помощью новейшего оборудования - дерматоскопа Aramo SG по цене 390р. вместо 1000р.

Калькулятор услуг
сумма: 0 руб.
 

Узнайте правду о своём теле!

27 августа 2017
Узнайте правду о своём теле!

Решили сесть на диету, чтобы сбросить пару килограммов? Прежде чем отказывать себе в привычных продуктах, пройдите биоимпедансометрию. Вполне возможно, что худеть вам и не надо.

Все мы знаем, что в нашем теле есть вода, мышцы и, конечно, тот самый ненавистный жир, от которого многие рады избавиться. Однако сколько именно? Ответить на этот вопрос поможет биоимпедансный анализ (БИА).

Биоимпедансометрия поможет установить:

  • Есть ли проблемы со здоровьем. Например, если процент активной клеточной массы ниже нормы, это может говорить не только о неправильном питании или низкой физической активности, но и о нарушениях функций печени или щитовидной железы. А повышенное содержание внутриклеточной жидкости – это уже угроза сердцу.
  • Надо ли худеть. Лишний вес не всегда означает лишний жир. Чтобы это понять, и необходима биоимпедансометрия. У людей, активно занимающихся спортом, хорошо развита мышечная ткань, которая и дает на весах якобы лишние килограммы.
  • Как проходит процесс снижения веса. Для худеющих очень важно отслеживать количество мышечной массы в организме, ведь мышцы – основной материал, который тратит получаемую из пищи энергию. Диета эффективна только в том случае, если теряется жир. Когда похудение идет за счет мышц, то удержать вес практически невозможно. С этим связан так называемый йо-йо-эффект, когда после успешного похудения человек набирает даже больше, чем было раньше.
  • Сколько времени потребуется, чтобы сбросить вес. По итогам исследования, зная, сколько мышечной массы, какой основной обмен, врач может вычислить, сколько, в среднем, конкретному человеку потребуется времени, чтобы вес нормализовать. Для кого-то это несколько месяцев, для других – полгода или даже год.

Результат исследования известен сразу, - все данные моментально распечатываются в виде таблицы. После исследования вы можете получить консультацию профессионального эндокринолога! При комплексном обследовании до 15 сентября 2017г. действует СКИДКА 20%!

Биоимпедансометрия - правильный путь к идеально пропорциональному, здоровому и красивому телу.

 

Количество просмотров: 112
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Калькулятор услуг
код услугиназвание услугиколичествостоимостьсумма 
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.